среда, 23 апреля 2014 г.

Тоска и печаль((

Охо-хо(((
Вот ведь чудо техники черт возьми.
Сижу всегда почти с планшета и поэтому на нем куча информации, фоток-схем, фоток-мечталок и книг. И вот сегодня все это накрылось((( Сегодня вечером, а точнее прям сейчас мой планшет заглючило. Боливар,видать ,не выдержал(((. Заглючило его так, что в чувства его привел только муж....но с потерей всей инфы(((( вот сижу я и плакаю. Жалею,что мало схем сюда закинула,некогда все было(((( А книги...эээх самые,которые понравились. Еще и все пароли.  Я ж на всех своих постоянных сайтах пароли сохранило и все пропало(((( Да и сам планшет уже был настроен полностью как удобно.
Обидно в общем страшно. (((
 Поделилась...счас должно легче становиться)

2 комментария:

  1. Сочувствую, Оля... ((( Прекрасно понимаю твои чувства - у самой в прошлом году такая же беда приключилась, только с нетбуком - столько я в нем безвозвратной информации потеряла... Но, Оля, скажу честно, погоревала, конечно, но сейчас уже спокойно, можно даже сказать, философски к этому отношусь... )
    Правда, урок, конечно, из этого вынесла - всё теперь храню в двух экземплярах: на ноутбуке и на террабайтнике. А вообще всё чаще и чаще задумывают о том, чтобы всё-таки очень нужное и важное распечатывать - всё-таки бумага надежнее электроники.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Свои все фотки на жестком храню и на яндексе. А это были просто закачки разные...эх,ну ладно

      Удалить