понедельник, 9 ноября 2015 г.

Последние новинки.

Всем приветик ;)
Вчера обещала показывать новинки по порядку. Но некоторые просто не могут ждать.
А не могут ждать они потому, что они предновогодние, а точнее на весь декабрь.
Если кто не догадался- это Адвент календари.
Адвент-Календарь (или другими словами Рождественский календарь) пришел к нам из европейских стран и показывает он время, оставшееся до рождества. По традиции это открытка или картонный домик с открывающимися окошками, где в каждой ячейке лежит конфета, записка с пожеланиями или маленькие подарочки, также можно класть записки с веселыми заданиями. Календари бывают и в виде мешочков, пакетиков, сумочек или свертков, развешанных на ленте. Рождественский календарь состоит из 24 дней, начинается в первое из четырех воскресений до Рождества и заканчивается в Сочельник.
Постепенно адвент Календари становятся все более популярными и у нас в России. Такие календари используются, чтобы отслеживать время, оставшееся до самого главного и любимого праздника в году. Правда календарь пришлось слегка увеличить и теперь у него 31 кармашек на каждый день декабря. 
Это немного теории и истории. На практике же создание календаря — это бесконечный полет фантазии. Его можно шить из ткани и фетра, делать ячейки из ткани, картона, коробочек, использовать прищепки и даже втулки от туалетной бумаги.

Да что и говорить, простор для творчества. А уж сколько радости у деток, когда просыпаясь утром они находят в кармашке сюрприз. Так время до праздника пройдет легко и радостно.
Так вот...это было небольшое отступление.
Показать же хочу вам два новеньких календаря, которые пока в наличии и доступны для покупки. Даже еще есть время для доставки в другие города. 
У кого появилось желание порадовать своих малышей скорее пишите мне.
Всех жду, но календаря всего два.
Стоимость каждого 3500р. Размер 70*100 см. Размер кармашков 10*10 см. Выполнен из флиса. Удобно крепится на стену или дверь.









2 комментария:

  1. Какая красота, сразу Новый Год чувствуется:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибочки. А уж как чувствовался пока шила))

      Удалить