четверг, 27 марта 2014 г.

Про Angry Birds и чувство вины)

Привет, девченки!:))
Я сегодня посмотрите с чем)))
да-да-да...я сегодня со злобными птичками))) ...и размышлизмами...
Но начну я с чувства вины...а перед кем оно? а перед сыночком моим. последнее время все чаще меня посещает это самое чувство. Часто общаясь на работе, глядя на других родителей и даже просматривая ваши блоги, мне кажется а вдруг я недостаточно...нет, не недостаточно люблю.....а недостаточно показываю свою любовь сыну. Мне все кажется, что все такие молодцы, все так много занимаются со своими детьми и ,главное, делают это так увлеченно...а я, я (мне так кажется) делаю с ним намного меньше и не всегда с таким же увлечением....а может мне просто кажется и, глядя с другой стороны, вроде и мы с ним и делаем что то и разговариваем. Наверное надо меньше думать...или просто у других видишь только верхушку, а на самом деле и они ругают детей периодически, и они ссорятся...
В общем вот))))
В связи со всеми этими мыслями надумала я чем-то удивить сынулю)) Но тк он уже вышел из возраста моих развивашек из фетра, и тильды и куколки ему не интересны ,пришлось поломать голову))
И вот надумались у меня вот такие ему игрухи...и поселились они на рамочке. Кстати рамочка по мне так совсем не подходит к такой композиции, но ребзь сказал делать именно на ней.










2 комментария:

  1. Оля, класс! Мои тоже любят злых птичек и свинок) Я как раз на днях тоже думала из фетра их попробовать сшить. А на счет чувства вины... Не равняйся никогда ни на кого ( в смысле не сравнивай). Чаще всего действительность оказывается совсем не такой, какой видна на первый взгляд)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо...и за похвалу и за поддержку)

    ОтветитьУдалить